Padiglione 8 - Cucina & Natural Bar Al Tiglio - Fsbshow 10-11 marzo 2018
2017 12 marzo

Padiglione 8 - Cucina & Natural Bar Al Tiglio

Padiglione 8 - Cucina & Natural Bar Al Tiglio

Lo staff del Ristorante Veg Al Tiglio quest’anno all’FSB Show - Padiglione 8 - propone un angolo Risto Bar dove poter degustare dal classico caffè e cornetto per la colazione, al piatto di pasta, di cous cous o un semplice panino al seitan per il pranzo. Non mancheranno estratti di frutta fresca, dolci al cucchiaio, torte al cioccolato e tanto altro. Tutto il menù rigorosamente Vegan! In ristorante a Moruzzo invece la nostra cucina naturale, vegana e biologica propone antipasti, grandi insalate, primi e secondi, pizze e dolci, con ingredienti sempre freschi e di stagione. Da bere centrifugati, birre e vini artigianali del territorio da noi accuratamente selezionati. Disponiamo di un’ampia terrazza panoramica per le giornate estive, ed anche nei mesi più freddi è possibile ammirare dalle grandi vetrate del ristorante tutta la pianura friulana. Vi aspettiamo al Padiglione 8 accanto all’Area Workshop del Festival Rosa!